Новое место: Кофейный центр True cup

Открытием недели для меня стал Кофейный центр True cup (Тамбов, улица Максима Горького, д. 31, к. 3). Поистине уникальное место, детище Жанны Викторовны Иноземцевой объединило в себе кофейню, деловое пространство и шоу-рум профессиональной посуды.

Кофейный центр True cup
Традиционная общая фотография гостей на открытии.

#тамбов #кофе #открытие #новоеместо



Кофейный центр True cup

Саму кофейню я фотографировать не стал из вредности. Выбрав из предложенного меню Американо, получить его я не смог – тем лучше, есть повод зайти ещё разок. И тут собственно началась церемония открытия.

Жанна Викторовна Иноземцева, Елена Александровна Воронина Президент Тамбовской областной Торогово-промышленной палаты и Иван Владимирович Сафронов руководитель Делового пространства “Геометрия бизнеса”

Деловое пространство

Коворкинг, лаунж зона – собственно место где можно спокойно выпить кофе, встретиться с приятелем, провести небольшую презентацию. Именно здесь будут проводиться всевозможные мастер-классы на тему кофейных премудростей.

Шоу-рум профессиональной посуды.

Этакий выставочный зал достижений производителей профессиональной посуды и всевозможных кулинарных инструментов.

Один из нескольких вариантов сервировки представленных на открытии.

Очаровательная представитель фирмы терпеливо рассказывала гостям о представленных фирмах.

Блюдо для подачи “Лопата” фарфор.

Кофейный центр True cup
Один из нескольких вариантов сервировки представленных на открытии.

Моя страсть – ножи. Завис и даже не забыл сфотографировать. Профессиональные кастрюли, соусники, предметы явно имеющие отношению к приготовлению кулинарных шедевров, но названия которых надо заучивать – очень многое осталось за кадром в силу спрессованности времени.

В одну из ближайших суббот обязательно зайдём с Принцессой полистать каталоги. Нам многое надо из них заказать.

В тестовом периоде Кофейный центр работает с 9 до 18 (понедельник – суббота; воскресенье – выходной).


Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Инстаграме, Телеграмме.

Разное. Тамбовское.

Базука… настоящая… и прочие детские радости. На праздник, посвящённый Международному дню защиты детей (или как он теперь называется?) мы приехали с благородной целью посмотреть на награждение нашего преподавателя Александры Торяник заслуженной грамотой. Но, увы, детские радости настолько увлекли Владимира Дмитриевича, что награждение мы прозевали.

ТОСЭР “Котовск” и Умный город Волею судеб на этой неделе в неожиданной и приятной роли “блогера” попал в Котовск в рамках пресс-тура, организованного администрацией Котовска и Тамбовским филиалом “Ростелекома”.