Таль Шпигель. Обувь в тон десерта.

«Сумка в тон обуви» — классическое правило гардероба, которому стараются следовать даже самые экстравагантные люди. А как насчет того, чтобы обуться в тон десерта? Французы издавна считаются законодателями моды, так что, возможно, парижский кондитер Таль Шпигель (Tal Spiegel) только что придумал новое правило этикета в одежде.

Таль Шпигель. Обувь в тон десерта.
(c) Tal Spiegel

#фотограф #франция #париж #кондитер #десерт #обувь #тон #цвет



Таль Шпигель. Тон в тон.

Таль Шпигель. Обувь в тон десерта.
(c) Tal Spiegel

Таль Шпигель. Обувь в тон десерта.
(c) Tal Spiegel

Таль Шпигель. Обувь в тон десерта.
(c) Tal Spiegel

Таль Шпигель. Обувь в тон десерта.
(c) Tal Spiegel

Таль Шпигель. Обувь в тон десерта.
(c) Tal Spiegel

Таль Шпигель. Обувь в тон десерта.
(c) Tal Spiegel

Таль Шпигель. Обувь в тон десерта.
(c) Tal Spiegel

Таль Шпигель. Обувь в тон десерта.
(c) Tal Spiegel

Таль Шпигель. Обувь в тон десерта.
(c) Tal Spiegel

(c) Tal Spiegel

(c) Tal Spiegel

(c) Tal Spiegel

(c) Tal Spiegel

Таль Шпигель. Не просто десерт.

Самое сложное в таких проектах, на мой взгляд, выдержать марафон. Не сдаться в тот момент, когда что-то не совпадает, не стыкуется, не сочетается. Хотя может быть я сужу по меркам своего провинциального городка, а в Париже всё намного проще?

(c) Tal Spiegel

(c) Tal Spiegel

(c) Tal Spiegel

(c) Tal Spiegel

(c) Tal Spiegel

(c) Tal Spiegel

Страничка Таля Шпигеля.

Ещё и сфоткать красиво.

Mikyou: Как подавать сашими.

Японский повар и дизайнер Mikyou создает вот такие восхитительные художественные сашими. Он использует только сырую рыбу разного цвета, зелень и цветы.
Посмотрев на эти красивые блюда, сложно себе представить, как их есть. Ну, розочки еще ладно, хоть и жаль. Но как кушать ангела или фею?! А вы как считаете, можно делать блюда в виде детей, фиугр, животных?

Елена Гнут. Кондитерские шедевры.

Елена Гнут — талантливый художник-кондитер из Калининграда, которая создаёт настоящие произведения кулинарного искусства.
Торты и десерты, приготовленные ею, варьируются от классического стиля с элегантными формами и дизайном.

Небанальная яичница Мишель Бальдини.

Сегодня еда попадает в объектив гораздо чаще, чем в прошлом. Соцсети пестрят снимками блюд, большинство из которых не несут никакой ценности. Но когда за дело берется мексиканка Мишель Бальдини, банальный завтрак в виде глазуньи превращается в настоящее произведение искусства. Ее инстаграм-аккаунт действительно достоин внимания.


Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Инстаграме, Телеграме.