Птицы как люди. Только честнее…

Птицы как люди. Только честнее… Учусь подбирать заголовки. Иногда самому нравятся. Чаще – нет. Хочется в несколько слов передать многое. А не всегда получается.

Птицы как люди. Только честнее...

Остарожность в первую очередь

Евгений Кавалиускас, литовец, дантист, фотограф. Направление в фотографии – птицы.

#фотограф #photographer

Птицы как люди. Только честнее…

Птицы как люди. Только честнее...

Кого бы порвать!

Птицы как люди. Только честнее...

Predators (Хищники)

Eugenijus Kavaliauskas

Нереально реалистичные бумажные 3D-птицы. Художник из Нидерландов Джоан Шерфт, создает настоящие шедевры из бумаги! С 14 лет он начал делать реалистичные модели птиц из бумаги, тогда он просто раскрашивал их карандашами. На сегодняшний день он работает наемным художником, рисует картины маслом, а также делает бумажные модели лягушек, лодок и рыб, но самая яркая серия его работ посвящена птицам.

Дмитрий Купрацевич: Лебединые истории. В России существует уникальный природный комплексный заказник «Лебединый» в Советском районе Алтайского края. Это один из двух лебединых заказников в России. Хочу показать вам удивительнейшие фотографии, которые сделал Дмитрий Купрацевич в этом заказнике.

Сью Хсу. Женский взгляд на фотоохоту. Фотоохота дело кропотливое и не всегда благодарное. А работы Сью Хсу поднимают рамку просто на недосягаемую высоту. Простой зимородок на этих фото выглядит как абсолютно экзотический обитатель неких тропических лесов.

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.