Пичая Барроу. Причудливые комбинации.

Не так-то просто найти свой собственный стиль в фотографии, но Пичая Барроу сумела. Девушка родилась в Таиланде, позже перебралась в Австралию, где и начала свою творческую карьеру.

Пичая специализируется на фотографии в стиле минимализм, всего из считанных элементов ей удается создавать причудливые комбинации. Фотограф черпает вдохновение из детских воспоминаний, именно поэтому ее искусство пропитано оптимизмом.

#фотограф #австралия #минимализм



Пичая Барроу. Причудливые комбинации.

Сайт Пичая Барроу.

Мини-минимализм.

Цифровой минимализм Эйко Ойала или Бумажки Чего только не придумают сделать из бумаги. Только вот Эйко Ойала не работает с бумагой. Эйко цифровой иллюстратор придерживающийся принципов минимализма. Только работы его уж очень реалистичны 

Стамбульский разноцветный минимализм. Йенер Торун. Йенер Торун (Yener Torun) – 32-летний архитектор и фотограф, он живёт в Стамбуле и захотел показать этот город с неожиданной стороны. В коллекции минималистских уличных фотографий Торуна столица Турции меньше всего напоминает традиционный Ближний Восток.

Рёта Каджита. Ледяные образования. «Ледяные образования» – фотопроект об абстрактной и эфемерной красоте природы. Рёта Каджита работает над ним с 2010 года, изучая уникальные ледяные узоры в отдалённых районах Аляски.
Японский фотограф Рёта Каджита (Ryota Kajita) исследует необычайную красоту льда. Переехав на Аляску, он последние восемь лет отправляется в отдалённые районы штата на поиски сложных узоров, созданных природой, прихватив свою среднеформатную фотокамеру.


Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Инстаграме, Телеграмме.