Петер Зелей. Ангеология.

С помощью цвета и света, которые Петер Зелей использует особым образом, ему удаётся создавать сюрреалистическую реальность, существующую только в его воображении, но с эмоциями, которые, могут принадлежать только человеку из настоящей реальности. Он исследует разрыв между тьмой и светом, не боясь затрагивать темы, которые другим могут показаться неудобными. Именно такова серия Ангеология (Angelology).

#фотограф #венгрия #ангел #свет #тьма #манипуляция



Петер Зелей. Ангеология.

Петер Зелей (Peter Zelei) – венгерский фотограф и художник, специализирующийся на портретах, концептуальных образах, пейзажах и фото манипуляциях.

Возможно серия будет продолжена. Буду присматривать на сайте Петера Зелея.

Ангелы такие разные.

Ангелариум. Питер Монбачор. Интересный и сложный проект Питера Монбачора Ангелариум. В наше сложное время я специально выбрал только пейзажи, но на странице автора ещё много работ (портреты ангелов, наброски). Не поленитесь, посмотрите если и вас интересует эта тема.

Карлос Кеведо. Ангелы карающие. Завораживающие и пугающие фэнтезийные творения Карлоса Кеведо (Carlos Quevedo), внештатного художника, иллюстратора и дизайнера из Колумбии. Карлос Кеведо умело смешивает фотографии, цифровую живопись и 3D-элементы для создания своих потрясающих, сюрреалистических, магических и эфирных произведений. Его работы представлены на обложках книг, рекламе и в художественных публикациях.

Мэри Бакстер Сент-Клер. Феи и ангелы. Картины Мэри Бакстер Сент-Клер переносят нас в волшебный мир фей, ангелов, русалок и детей с широко раскрытыми глазами. Зрителей охватывает чувство удивления и любви ко всему чистому и невинному вообще и особенно к тому, что изображено на картинах Мэри.


Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме, Телеграмме.