Stuffed mushrooms, baked in multivarku
Суровая статистика показывает, что самые популярные заметки на этом сайте – кулинарные. Попытаюсь рассказать о том, что сегодня готовим на обед. Сегодня у нас в гостях Ленина мама и мы фаршируем шляпки шампиньонов для неё и себя. (Мама Таня не ест мяса)
#пища #семейныйобед #food #familydinner
Ингредиенты:
Шампиньоны
Картофельное пюре
Сыр
Чеснок
Охотничьи колбаски
Соль
Перец
Специи по вкусу (мы использовали французские травы и трюфельное масло)
Шампиньоны вымыть, освободить шляпки от ножек. Сыр натереть, чеснок и охотничьи колбаски порезать. Картофельное пюре осталось с субботы.
Ножки грибов измельчить и обжарить с мелко порубленным чесноком, посолить, добавить специи.
Картофельное пюре смешать с ножками грибов (для мамы) и нарезанными колбасками (для нас).
Шляпки начинить картофельным пюре, сложить в мультиварку, на дно налить немного воды, сверху посыпать натёртым сыром.
Готовить в режиме выпечка 40 минут.
Я не профессиональный фотограф, но поверьте получилось вкусно.
А вы что готовите в выходные?