Яичный паштет с горохом и орехами

Хороший бутерброд! Сытный. А ещё – очень красивый. Зялёненький. А всё потому, что в качестве намазки использовали яичный паштет с горохом и орехами/

Яичный паштет с горохом и орехами

#пища #паштет #горох #орехи

Яичный паштет с горохом и орехами. Ингредиенты:

Яйцо куриное (отварить вкрутую) — 4 шт
Орехи грецкие — 30 г
Горошек зеленый (замороженный) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ч. л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

Яичный паштет с горохом и орехами

Яичный паштет с горохом и орехами. Приготовление:

Горошек бланшировать.

Лук порезать кубиками и обжарить на масле.

Сложить в блендер горошек, орехи, яйца, лук. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчать, пока масса на станет однородной.

Паштет охладить несколько часов в холодильнике. Подавать на обжаренных тостах.

Рецепт найден здесь.

Яичный паштет с горохом и орехами

Паштет из фасоли с вялеными томатами. Ассоциации. Паштет — куриный или утиный. У нас проще и интереснее — паштет из фасоли с вялеными томатами. А вкус-с-с-сный. И сытный, что весьма немаловажно для любителей покушать, к коим я себя причисляю. В качестве украшения использовали томаты черри, но можно использовать и огурчик, и веточку укропа.

Тосты с паштетом из скумбрии. Все мы разные. И питаемся по разному расписанию. Для тех кто любит плотно позавтракать предлагаю замечательные тосты с паштетом из скумбрии. Сам я не придерживаюсь строгих пристрастий. Но на утро тосты «не пошли», отложил до вечера. Я предпочитаю плотно покушать на сон грядущий. Вероятно это не правильно, но зато правда.

Оладьи из нутовой муки с зелёным горошком. Хорошо когда ваша половина буквально «по глазам» видит — муж голоден и нужно «соорудить» перекус. Оладьи из нутовой муки с зелёным горошком и имбирём — изумительный вариант к вечернему чаепитию. Плотные и чуть остренькие, изумительный вариант к чаю.

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме, Телеграмме.