Фасолево-грибные котлетки – постные, вегетарианские, хипстерские, дюканские. Главное – вкусные.
Принцесса сомневалась добавлять острый перчик целиком или достаточно половинки. Проголосовали против полумер и не прогадали.
#пища #диета #дюкан #готовимсами #фасоль #грибы #food #diet #dukan #prepareyourself #beans #mushrooms
Фасолево-грибные котлетки. Ингредиенты:
Красная консервированная фасоль – 1 банка
Грибы – 300 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Перец острый красный – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Растительное масло для жарки – 2 ст.л.
Специи по вкусу
Мука или отруби для панировки – 3 ст.л.
Фасолево-грибные котлетки. Приготовление:
Грибы нарезать, обжарить. Фасоль измельчить в блендере. Соединить фасоль, грибы, добавить соевый соус, измельченный острый перчик и специи ( у нас сушеный чеснок и французские травы).
Сформировать котлетки, запанировать и обжарить.
При подаче украсить нарезанным на полоски и обжаренным болгарским перцем.
В последнее время мы запекали скумбрию, фаршировали баклажаны и крутили роллы.
Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.