Особую прелесть супам может придать мускатный орех. Но есть нюансы. К мускатному ореху нужно привыкнуть. Иначе суп-пюре с копчёной рыбой может быть острым. Вернее может показаться таковым. Мне такой вкус нравится. Понравится ли вам?
#пища #суп #пюре #рыба
Суп-пюре с копчёной рыбой. Ингредиенты:
Картофель — 300 граммов
Морковь — 100 граммов
Лук — 100 граммов
Корневой сельдерейи — 100 граммов
Масло сливочное — 20 граммов
Вода — 1 литр
Сметана — 200 граммов
Копчёная красная рыба — 100 граммов
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — 1 чайная ложка
Суп-пюре с копчёной рыбой. Приготовление:
Морковь, сельдерей натереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиками. Обжарить, помешивая на сливочном масле. Влить воду и довести до кипения.
Картофель очистить, порезать кубиками, положить в бульон и варить 20 минут. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом, добавить сметану, пюрировать.
Рыбу нарезать полосками. Суп разлить по тарелкам и выложить в него полоски рыбы.
Суп-пюре грибной с кукурузой. Если кратко. Варим грибной суп. Пюрируем. и добавляем кукурузу. О-ля-ля, суп-пюре грибной с кукурузой готов к подаче на стол. И это всё на скорую руку безо всяких украшательств. А если включить немного фантазии.
Эскабече (рыба под маринадом). Испанское блюдо имеющее персидские корни. Блюдо, традиционное готовящееся из мелких видов рыб. Эскабече (рыба под маринадом) — это всё о нём.
Сэндвичи с маринованным тофу. Сколько дел, столько хлопот, везде нужно успеть. А для быстрого перекуса предлагаю очень интересные сэндвичи с маринованным тофу. Хотя, конечно, каждая импровизация и быстрый перекус всегда заранее требуют предварительной подготовки.
Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.