1

Салат с авокадо

Салат с авокадо

Салат с авокадо – очередная попытка подружить меня с этой чудесной ягодой. Хитрость в том, чтобы купить авокадо за несколько дней до готовки и дать отлежаться (дозреть). Вкусно, питательно… и без восторга… Продолжим эксперименты, так сказать.

#пища #салат #авокадо #огурец #рыба #food #salad #avocado #cucumber #fish

Салат с авокадо. Ингредиенты:

Огурцы – 2 штуки
Авокадо – 1 штука
Яйца – 2 штуки
Северина (холодного копчения) – 200 граммов
Черри – 6 штук
Лимон – 1 штука
Соль, перец по вкусу

Салат с авокадо

Салат с авокадо. Приготовление:

Яйца отварить и нарезать кубиками.

Примерно такими же кубиками нарезать огурцы и рыбу.

Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку. Снять кожуру, мякоть нарезать небольшими дольками.

Собрать салат: на огурцы выложить кусочки рыбы, потом яйца, сверху – авокадо. Полить соком лимона, посолить и поперчить. Черри разрезать на половинки и украсить салат.

Салат с авокадо

Пирожные с адыгейским сыром. Никто и не говорил, что пирожное должно быть сладким. Пирожные с адыгейским сыром очень интересный десерт — я бы даже назвал их вкус нейтральным, если бы в них не было целой гаммы вкусовых ощущений. Очень интересно. Попробуйте!
Салат из куриных желудков. Салат из куриных желудков оказался дюкановским. Горе, тревога, печаль… И дешево, и вкусно, и полезно… Так не бывает… А вот получилось…
Диетический пирог с творожным кремом и хурмой. Диетический пирог с творожным кремом и хурмой вполне может претендовать на коронное сезонное блюдо. Очень интересное сочетание при условии что хурма созревшая…

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.