Роллы со скумбрией

Роллы со скумбрией

Роллы со скумбрией без риса… То есть совсем… Оказывается и такое бывает. И очень интересный и вкусный вариант, скажу я вам.

#пища #роллы #скумбрия

Роллы со скумбрией. Ингредиенты:

Скумбрия замороженная – 2 штуки
Нори – 4 листа
Огурец солёный – 1 штука
Кунжут
Соль, перец – по вкусу

Роллы со скумбрией

Роллы со скумбрией. Приготовление:

Рыбу разморозить, выпотрошить, хорошо промыть. Посолить, поперчить и завернуть в фольгу – каждую рыбку отдельно.

Скумбрию запечь в течение одного часа в духовке при температуре 200 градусов Цельсия или в мультиварке в режиме “Выпечка” – 65 минут.

Запеченную скумбрию остудить, отделить от костей и разобрать на мелкие кусочки.

Огурец порезать на тонкие полоски.

На листе нори распределить измельчённую рыбу. У нижнего края выложить полоску из огурцов и скатать ролл. Сделать таким же образом четыре ролла.

Порезать каждый ролл на шесть частей, каждую из которых обвалять с одной стороны в кунжуте.

Рецепт найден здесь.

Роллы со скумбрией

Горбуша в конвертиках из рисовой бумаги с соусом из киви. Люблю понимаете ли всякие запутанности, загадки, детективы. Отсюда, как ни странно, любовь ко всяким закруткам в еде. Шаверма, шаурма, роллы, конвертики из рисовой бумаги. Горбуша в конвертиках.
К приходу друзей с моей бывшей работы мы приготовили горбушу в конвертиках из рисовой бумаги с соусом киви. Вкусно. Но порции (на фото) явно маловаты. В следующий раз увеличим.
Пряная тилапия. Тилапия, на мой вкус, рыба достаточно нейтральная на вкус. Спасёт отца русской демократии и ваши вкусовые рецепторы соус. В нашем случае — пряный. Вкуснотища получается скажу я вам…
Запеченная скумбрия. На майские праздники в гостях готовили скумбрию на решётке. И такая получилась вкуснотень, что регулярно вспоминаем и думаем повторить, а покамест решили запечь в мультиварке. И замечательно получилось скажу я вам.

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.