Рождественский хлеб от С.Пудовъ

И пусть до самого главного праздника ещё далеко. Это не повод отказаться испечь рождественский хлеб раз выпала такая возможность..

Рождественский хлеб от С.Пудовъ

Хлебушек получился праздничный, сладкий, десертный, чайный, кофейный (нужное подчеркнуть). И явно достойный заказа именно к празднику.

#пища #хлеб #рождество #праздник #десерт

Рождественский хлеб от С.Пудовъ. Ингредиенты:

Готовая мучная смесь: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, виноград сушёный, абрикос сушёный резаный, клюква сушёная резаная, яичный порошок, молоко сухое цельное, пищевая соль морская ванилин
Дрожжи – необходимое количество лежало в отдельном пакетике в коробке с мучной смесью
Вода – 190 миллилитров
Сливочное масло – 40 граммов.

Рождественский хлеб от С.Пудовъ

Рождественский хлеб от С.Пудовъ. Приготовление:

В чашу хлебопечки надо налить чуть подогретую воду, добавить сливочное масло.

Высыпать мучную смесь и в самом конце — дрожжи.

Для приготовления в зависимости от модели хлебопечки надо выбрать программу «Сдобный хлеб» или основную программу выпечки хлеба. Вес — 750 граммов. Цвет корочки — по желанию (мы всегда выбираем светлую корочку).

Примерно через 3,5 часа на вашем столе — мягкий хлебушек с непередаваемым ароматом праздничной выпечки.

Хлебная смесь куплена здесь.

Рождественский хлеб от С.Пудовъ

Арахисовый хлеб от С.Пудовъ. В основном арахис используют для получения масла, а также для приготовления высококачественного маргарина и шоколада. А мы вот испекли арахисовый хлеб. Родиной арахиса считают Южную Америку, хоть многие утверждают что это была Африка, его культивируют в Индии, Китае, Африке, на юге США. При раскопках в одной из частей Перу были обнаружены могилы, раскопав которые ученые нашли земляной орех — арахис. Ему было уже тысячи лет. Кроме самого ореха, там была посуда, украшенная его изображением. Поэтому решили, что родиной арахиса является Южная Америка. Оттуда он попал в Африку, а потом уже в США. Его культивируют так же в Индии и Китае.

Её любимый ржаной хлеб от С.Пудовъ. Не в первый раз делаем заказ в интернет магазине С.Пудовъ. В этот раз решили рассказать о том, как приготовить «Её любимый ржаной хлеб от С.Пудовъ» Хлеб хоть и ржаной, но сладкий, вернее сладковатый. Очень хорош для чая со всякими вареньями, джемами и фритюрами, но и с горчичкой/колбаской вполне успешно сочетается.

Миндально-рисовый хлеб. Миндально-рисовый хлеб изумительная основа для всякого рода бутербродов. Как сладких, так и не очень. Основное почему я люблю домашний хлеб — иллюзия того, что знаешь из чего хлеб сделан. Почему иллюзия? Муку берем готовую, чем кур кормили и чем лимонное дерево поливали мы мягко говоря не знаем, но иллюзия сделанного из натуральных компонентов, да своими (жены) руками присутствует )))

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.