Перловка с тыквой в мультиварке отличный вариант для быстрого обеда. Или офисного “коробочного” варианта. Сытно, вкусно и, как говорится, “по сезону”.
#пища #тыква #перловка #food #pumpkin #barley
Перловка с тыквой в мультиварке. Ингредиенты:
Перловая крупа – 200 граммов
Тыква – 300 граммов
Порошок карри – 1/2 чайной ложки
Вода – 500 граммов
Соль по вкусу
Сливочное масло – 20 граммов
Перловка с тыквой в мультиварке. Приготовление:
Перловую крупу промыть, выложить в чашу мультиварки, залить холодной водой, закрыть и оставить на ночь.
На следующий день тыкву нарезать маленькими кубиками и добавить к крупе, посолить.
Готовить в режиме “Каша” или “Крупы”. После сигнала о том, что каша готова, оставить крупу ещё на некоторое время в режиме “Подогрев”, чтобы она “дотомилась” – минут десять.
В готовую кашу добавить сливочное масло и перемешать, тыква превратится в пюре и консистенция у каши получится кремовая.
Рецепт отсюда: http://cook-inspire.livejournal.com/203890.html
Шоколадно-кофейные конфеты. Шоколадно-кофейные конфеты — очень удачный рецепт. Настоящий фонтан удовольствия при минимуму калорий.
Салат с авокадо. Салат с авокадо — очередная попытка подружить меня с этой чудесной ягодой. Хитрость в том, чтобы купить авокадо за несколько дней до готовки и дать отлежаться (дозреть). Вкусно, питательно… и без восторга… Продолжим эксперименты, так сказать.
Пирожные с адыгейским сыром. Никто и не говорил, что пирожное должно быть сладким. Пирожные с адыгейским сыром очень интересный десерт — я бы даже назвал их вкус нейтральным, если бы в них не было целой гаммы вкусовых ощущений. Очень интересно. Попробуйте!
Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.