Паштет из фасоли с вялеными томатами

Ассоциации. Паштет – куриный или утиный. У нас проще и интереснее – паштет из фасоли с вялеными томатами. А вкус-с-с-сный.

Паштет из фасоли с вялеными томатами

И сытный, что весьма немаловажно для любителей покушать, к коим я себя причисляю. В качестве украшения использовали томаты черри, но можно использовать и огурчик, и веточку укропа.

#пища #паштет #фасоль #томат #овощи #постное

Паштет из фасоли с вялеными томатами. Ингредиенты:

Фасоль белая консервированная — 400 граммов
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Каперсы — 1 столовая ложка
Томаты вяленые — 5 штук
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Петрушка — 2 столовые ложки
Масло оливковое — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Паштет из фасоли с вялеными томатами

Паштет из фасоли с вялеными томатами. Приготовление:

Фасоль открыть, воду слить, она не понадобится.

Лук с чесноком очистить и не очень крупно порезать. Обжариваем несколько минуток до лёгкой золотистости и прозрачности с добавлением ложки масла.

Положить в блендер фасоль, лук с чесноком, каперсы, томаты, петрушку, масло, соль и перец. Добавить лимонный сок. Всё перемешать до однородности.

Поставить паштет в холодильник охладиться. Подавать на обжаренных или подсушенных кусочках хлеба

Рецепт найден здесь.

Паштет из фасоли с вялеными томатами

Тосты с паштетом из скумбрии. Все мы разные. И питаемся по разному расписанию. Для тех кто любит плотно позавтракать предлагаю замечательные тосты с паштетом из скумбрии.Сам я не придерживаюсь строгих пристрастий. Но на утро тосты «не пошли», отложил до вечера. Я предпочитаю плотно покушать на сон грядущий. Вероятно это не правильно, но зато правда.

Нутовые блинчики с начинкой из тофу. По мотивам мексиканской кухни. Хоть внешне нутовые блинчики с начинкой из тофу напоминают тортилью. Хотя… Если взять соус поострее… То возможно и тофу можно признать вполне себе мексиканской начинкой. Пор фавор, как говорится, включите воображение.

Картофельный салат с вялеными томатами. Сытный, постный, вегетарианский — картофельный салат с вялеными томатами, кроме того хорошо переносит транспортировку и на пару дней стал вполне достойным офисным обедом. И несомненный плюс — простота в плане приготовления.

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.