А я играю на гармошке, у прохожих на виду. Поиграю и… съем. Особенно если это куриная гармошка приготовленная в мультиварке.
Курочка с сыром, с салями, м-м-м, прелестно. Просто прелестно. (Похоже в выходные мультиков с сыном пересмотрел.)
#пища #курица #сыр #салями
Куриная гармошка в мультиварке. Ингредиенты:
Филе куриное — 3 штуки
Кетчуп — 9 столовых ложек
Сыр — 100 граммов
Салями — 100 граммов
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 3 столовые ложки
Куриная гармошка в мультиварке. Приготовление:
Филе надрезать, посолить и поперчить.
Заполнить прорези кетчупом.
Нарезать сыр и колбасу тонкими ломтиками.
Вставить в каждый прорезанный на филе кармашек по кусочку сыра и салями.
Чашу мультиварки смазать маслом. Положить приготовленные “гармошки”. Готовить в режиме “Выпечка” 40 минут. Можно запечь в духовке при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 25-30 минут.
Рецепт найден здесь.
Маффины из куриной печени с секретом. Паштет из куриной печени в форме маффина. Плюс очарование от волшебного слова «секрет». Маффины из куриной печени с секретом украсят ваш стол и при этом остаются вполне себе диетическим блюдом. Есессно к ним можно подать хлебцы пожаренные на сливочном масле и добавить ещё несколько вариантов прибавления сантиметров на вашем поясе. Но это уже на ваше личное усмотрение.
Трёхцветный куриный террин. Хотел назвать это блюдо светофор, но Принцесса сказала, что по рецепту слои идут в другом порядке. Ну и ладно. Трёхцветный куриный террин и так получился. А светофорную тематику мы ещё опробуем. Не последний день живём, не последний рецепт готовим.
Куриная лапша. Страна восходящего солнца передовик в использовании всяческого рода приспособлений. Куриная лапша с японской салфеткой для снятия накипи опробована на российской кухне.
Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.