Проще всего пока у нас получается выпечка. А значит будем выпекать. Кружевные печенья конфеты – сладкие, вкусные. Почти как конфеты. И готовятся очень легко. Готовьте сами, готовьте с детьми – и пусть вам будет вкусно!
#пища #печенье #ПоварВова
Кружевные печенья конфеты. Ингредиенты:
Сахар коричневый — 100 граммов
Масло сливочное — 30 граммов
Миндаль молотый или миндальная мука — 20 граммов
Мука пшеничная — 25 граммов
Сироп (у нас был кленовый) — 2 столовые ложки
Сок лимонный — 0,5 чайной ложки
Кружевные печенья конфеты. Приготовление:
Растопить сливочное масло.
В миске смешать пшеничную муку, размолотый миндаль, сироп, лимонный сок и растопленное сливочное масло.
Всё перемешать до однородной массы.
Застелить противень промасленной бумагой для выпечки или специальным ковриком. Выкладывать тесто на бумагу чайной ложкой, формируя маленький блинчик.
“Блинчики” должны быть на довольно большом расстоянии друг от друга. Печенье очень сильно растекается.
Готовить печенья в предварительно разогретой до 180 градусов по цельсию духовке 7-10 минут.
Рецепт найден здесь.
Процесс приготовления печенья на видеоканале Повар Вова:
Ароматные и нежные сырные кексы. Наш юный повар Вова осваивает всё новые рецепты. И сегодня у нас в меню сырные кексы. Ароматные и нежные сырные кексы. Рецепт не сложный, а результат вкусный. Пробуйте. Готовьте вместе с детьми. Наслаждайтесь жизнью.
Фунчоза по корейски с овощами. Как практически каждый мальчик Повар Вова любит макароны. Чтожь, главное, чтоб не в сухом виде. А значит – впереди готовка. Фунчоза у нас будет по-корейски, с овощами. Фунчоза по корейски. Вкусно….
Повар Вова. Насмотревшись роликов на ютубе наш Владимир решил попробовать себя в роли актёра и повара.
Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме, Телеграмме.