Запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия

На майские праздники в гостях готовили скумбрию на решётке. И такая получилась вкуснотень, что регулярно вспоминаем и думаем повторить, а покамест решили запечь в мультиварке. И замечательно получилось скажу я вам Запеченная скумбрия. рецепт по ссылке.

#пища #рыба #скумбрия #мультиварка #дюкан #food #fish #mackerel #multicooker #dukan

Запеченная скумбрия. Ингредиенты:

Замороженная скумбрия – 2 шт.
Соевый соус – 70 мл
Чеснок – 4 зубчика
Лук – 1 шт.
Приправа для рыбы по вкусу

Запеченная скумбрия. Приготовление:

Скумбрию разморозить, выпотрошить, порезать каждую на пять кусков.
Сделать маринад: смешать соевый соус, приправу для рыбы и измельченный чеснок. В контейнер с маринадом сложить кусочки рыбы, пересыпав их нарезанным на полукольца луком. Оставить мариноваться на несколько часов.
Переложить скумбрию в емкость для запекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Мы запекали в мультиварке 40 минут.

Рыбу фугу мы не готовили. Пока не готовили. А вот мини-тортики из рыбы готовили. И рыбаками любовались.

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.