Бутер в рот с колбаской тема конечно замечательная. Но вот только закуска из тофу и тунца на черном хлебушке смотрится чуть более элегантно и
чуть лучше сочетается с определённого рода напитками.
#пища #закуска #тофу #тунец #томаты
Закуска из тофу и тунца. Ингредиенты:
Тофу – 200 граммов
Вяленые томаты – 4-5 штук
Масло от вяленых томатов – 1 столовая ложка
Тунец, консервированный в собственном соку – 1 банка
Соевый соус – 1 столовая ложка
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – пучок
Соль, перец – по вкусу
Закуска из тофу и тунца. Приготовление:
Тофу раскрошить или размять вилкой.
Тунец разобрать на небольшие кусочки.
Вяленые томаты нарезать маленькими кубиками.
Чеснок и петрушку измельчить.
Перемешать тофу, тунец, томаты, зелень и чеснок. Заправить соусом, для которого смешать соевый соус и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу.
Можно поступить проще и все продукты измельчить блендером, получится однородный мусс.
Подавать на ломтике хлеба, огурца или авокадо.
Рецепт найден здесь.
Закуска Муравьи. Закуска Муравьи и под чаёк, под пивко и под винишко. И быстро и вкусно. А потом на весы и ах 🙂
Закуска Король и фрейлина. Закуска Король и фрейлина получила название от одноименных пресервов. Кто здесь король, а кто фрейлина — решать вам. По мне так вкусно, и это самое главное.
Пикантная закуска. Томаты с чесноком. Один хороший человек любит называть томаты — яблоки любви. А с чесночком… Ух… Пикантная закуска. Томаты с чесноком
Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.