Арахисовый хлеб от С.Пудовъ

В основном арахис используют для получения масла, а также для приготовления высококачественного маргарина и шоколада. А мы вот испекли арахисовый хлеб.

Арахисовый хлеб от С.Пудовъ

Родиной арахиса считают Южную Америку, хоть многие утверждают что это была Африка, его культивируют в Индии, Китае, Африке, на юге США. При раскопках в одной из частей Перу были обнаружены могилы, раскопав которые ученые нашли земляной орех – арахис. Ему было уже тысячи лет. Кроме самого ореха, там была посуда, украшенная его изображением. Поэтому решили, что родиной арахиса является Южная Америка. Оттуда он попал в Африку, а потом уже в США. Его культивируют так же в Индии и Китае.

Арахисовый хлеб от С.Пудовъ. Ингредиенты:

Готовая мучная смесь: мука пшеничная высшего сорта, сахар, пищевая поваренная морская соль, арахис обжаренный, хлебопекарный улучшитель.
Дрожжи – необходимо количество лежало в отдельном пакетике в коробке с мучной смесью
Вода тёплая – 260 миллилитров
Масло растительное – 1 столовая ложка

Арахисовый хлеб от С.Пудовъ

Арахисовый хлеб от С.Пудовъ. Приготовление:

Так как смесь готовая, то в хлебопечке готовить очень просто.

В чашу хлебопечки надо налить чуть подогретую воду, добавить растительное масло.

Высыпать мучную смесь и в самом конце — дрожжи.

Для приготовления в зависимости от модели хлебопечки надо выбрать программу «Белый хлеб» или основную программу выпечки хлеба. Вес — 750 граммов. Цвет корочки — по желанию (мы всегда выбираем светлую корочку).

Примерно через 3,5 часа на вашем столе — мягкий хлебушек с ореховым ароматом. Лучше всего подходит для сладких бутербродов, но и с супом вполне себе неплох.

Хлебная смесь куплена здесь.

Арахисовый хлеб от С.Пудовъ

Её любимый ржаной хлеб от С.Пудовъ. Не в первый раз делаем заказ в интернет магазине С.Пудовъ. В этот раз решили рассказать о том, как приготовить «Её любимый ржаной хлеб от С.Пудовъ» Хлеб хоть и ржаной, но сладкий, вернее сладковатый. Очень хорош для чая со всякими вареньями, джемами и фритюрами, но и с горчичкой/колбаской вполне успешно сочетается.

Миндально-рисовый хлеб. Миндально-рисовый хлеб изумительная основа для всякого рода бутербродов. Как сладких, так и не очень. Основное почему я люблю домашний хлеб — иллюзия того, что знаешь из чего хлеб сделан. Почему иллюзия? Муку берем готовую, чем кур кормили и чем лимонное дерево поливали мы мягко говоря не знаем, но иллюзия сделанного из натуральных компонентов, да своими (жены) руками присутствует )))

Бутерброды с помидорами. Естественно самые вкусная еда детства это батон вприкуску с сахаром. Ну лично у меня. А повзрослев я открыл для себя возможность создавать кулинарные шедевры. Бутерброды с помидорами вершина моих юношеских творений на кухне. Рассказываю суть процесса…

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.

image_pdfimage_print

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.