Грейт Британ. Зе самое понимаешь ли Юнайтед Кингдом. Сэр не желает овсянки? Отлично. Английские булочки, сэр.
Очень интересные булочки с “нейтральным” вкусом. Люблю такие, потому как не ограничивают возможность применения: хочешь вареньем мажешь, хочешь жмякни сверху кусок сыра с докторской колбасой.
#пища #выпечка #великобритания #food #bakery #UnitedKingdom
Английские булочки. Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 граммов
Сахар тростниковый — 80 граммов
Разрыхлитель теста — 10 граммов
Масло сливочное — 100 граммов
Молоко — 50 миллилитров
Сливки — 50 миллилитров
Груша — 1 штука
Английские булочки. Приготовление:
Грушу очистить от кожуры, вынуть середину и измельчить в блендере.
Сахар измельчить в кофемолке в пудру.
Просеять и смешать муку, сахарную пудру и разрыхлитель.
Добавить к мучной смеси размягчённое масло, молоко, сливки, пюре груши. Замесить тесто до гладкой текстуры.
Разложить тесто по формочкам.
Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия, выпекать в течение 15-20 минут. Мы пекли в мультиварке в режиме “Выпечка” 35 минут.
На приготовление вдохновил рецепт.
Подсолнечное печенье. Подсолнечное печенье нечто среднее между козинаки и халвой. Всё как я люблю. Похрустеть и погрызть. Любители мякушки и беззубые проходят мимо или запасаются жидкостью «покунать».
Смородиновые тарталетки. Смородиновые тарталетки десерт из «красивых». Для «вкусных» слишком кисловат. Но это лично моя индивидуальная оценка в силу индивидуальных пристрастий. А некоторые может быть любят покислее или не постесняются сыпануть сахарочку )))
Торт с авокадо с кремом из шоколадной рикотты. Чаще всего в нашей жизни первым появляется рецепт, а потом под него ищутся ингредиенты. С этим тортом было наоборот. Торт с авокадо с кремом из шоколадной рикотты обязан своим созданием именно рикотте. Несколько раз этот продукт попался на глаза в сырном отделе, а что с ним делать было не понятно. Вот нашли рецепт, попробовали, одобрили и вам советуем.
Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.