Салат с карамелизированной свеклой, козьим сыром и подсолнечными семечками

Salad with caramelized beets, goat cheese and sunflower seeds

Очень очень вкусный салатик! Сочетание сладковатой свеклы, пикантного сыра и хрустящий поджаренных семечек – просто идеальное!

#пища #салат #food #salad

на 2-3 порции

листья салата
2 средние запеченые свеклы
125 г козьего сыра
соль и перец
ол масло
горсть семечек
1 ст/л кленового сиропа или меда

Свеклу нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с 1 ст/л ол масла, добавить свеклу и кленовый сироп, перемешать и обжаривать минуту-две.
Листья салата нарвать и выложить в салатницу, сверху разложить свеклу, ложкой распределить козий сыр, присыпать обжаренными семечками, посолить и поперчить немного, заправить ол маслом и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Источник

Читать статью полностью на сайте Не стыдно маме рассказать

image_pdfimage_print

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.