Омлет, запеченный с зелеными овощами и тимьяном

Omelet, baked with green vegetables and thyme

Очень диетическое блюдо! Просто мешанинка такая:) Но очень вкусная. Правда.

#пища #омлет #food #omelet

На маленькую форму для запекания объемом около 800 мл возьмем:

-250г капустки брюссельской

-100-150г горошка зеленого

-3 яйца

-0,5ст молока

-несколько веточек тимьяна

-соль по вкусу.

У меня были овощи замороженные, поэтому сначала потушили их под крышкой на сковороде, немного подсолив.. Воду не добавляла,она выделится из овощей при размораживании.

В конце тушения добавили листочки тимьяна.

Выложили овощи в форму и залила яично-молочной смесью (тоже предварительно посолив).

Выпекать при 180 около 35-40 минут.

Источник

Читать статью полностью на сайте Не стыдно маме рассказать

Поделиться ссылкой:

image_pdfimage_print

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.