Эдуардо Родригез Кальзадо. Как мексиканский соус.

Работы Эдуардо Родригез Кальзадо (Eduardo Rodriguez Calzado) называют острыми, как мексиканский соус. Они настолько насыщены разновидностью красок и эмоций, что на это невозможно не обратить внимание.

Мексиканский художник смешивает несколько стилей и создает свой, индивидуальный и неповторимый стиль. Его работы по настоящему завораживают и переносят вас в неведомый мир, где ваше воображение переплетается с вашими мыслями.

#художник #мексика #яркий #эмоции

Эдуардо Родригез Кальзадо. Как мексиканский соус.

Каждый раз, когда пересматриваешь картины Эдуардо, видишь в них что-то новое. Каждая его работа вызывает всплеск эмоций и настоящий восторг, который пробуждает желание любоваться ими снова и снова.

Сайт Эдуардо Родригез Кальзадо.

Мексика и живопись.

Эдуардо Урбано Мерино. Истинный художник. А вот интересно, до какого возраста художник считается “молодым”? Эдуардо Урбано Мерино современный мексиканский художник, пишет картины в стиле сюрреализм. Он идеалист, родился в Мехико, 8 октября 1975 года. С детства, сюрреализм пронизывал все его рисунки, а чуть позже он укрепил этот стиль, изучая работы великих мастеров, Дали и Караваджо.

Эдуардо считает, что его возраст у многих художников, характеризуется упадком и утратой подлинных ценностей, они используют “свободу слова” без чувства направления, уступив развратной распущенности. Мерино считает, что нет никакой этики в таком искусстве, и что истинный талант художника возникает только если он создает “лучшее”. Его картины предоставляют нам возможность участвовать в творческих переменах настроений молодого художника, который сопротивляется этому безжизненному, показному стилю. Интересно, когда он повзрослеет?

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Инстаграме, Телеграмме.
image_pdfimage_print

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.