Лия Лопез. Дистилляция ностальгии.

Уроженка Нью-Мексико, Лия Лопез (Leah Lopez) изучала традиционную графику и живопись на Западе и Юго-Западе США, прежде чем в 2007 году переехать в Нью-Йорк. Она приехала в Нью-Йорк, когда поняла, что пришло время искать новые источники вдохновения.

Лия Лопез. Дистилляция ностальгии.

Ее картины маслом есть “дистилляция ностальгии”, которая, в том или ином виде, наблюдалась в её творчестве всегда, но в настоящее время ставшая явной, что придало вневременной элегантности и романтики картинам.

#художник #масло #мистика #портрет



Лия Лопез. Основа.

С самого начала Лия признавала свою любовь к мистической и творческой атмосфере своего родного государства, и это вдохновило её видение и выражение как художника. Хотя её корни погружены в традиционные техники живописи и работы из жизни, её композиции часто зажигаются эмоционально яркими моментами и эфемерными “зигзагами” времени. Комбинация физического и нефизического аспектов играет в ее работе, как и в истории, разворачивающиеся в картине, ведущую роль и приводит к кульминации.

Лия Лопез. Дистилляция ностальгии.

Лия Лопез. Карьера.

После 19 лет преподавательской работы, Лия начала карьеру профессионального художника, но но все еще делится тем, что она узнала в своей практике искусства. По её мнению, обмен – это лучший способ передачи традиций от художника к художнику.

Лия Лопез. Дистилляция ностальгии.

Сайт Лии Лопез.

Источник.

Среди портретов нет одинаковых.

Ирик Мусин: Полдень и иные моменты жизни Жизнь – она разная. И люди – разные. Ирик Мусин хорошо это… показывает? рассказывает? размышляет об этом?
Гармонист, бродяга, мать, мальчик с кошкой – все персонажи такие разные, но очень живые. И как всегда внимание на мелочах. Очень люблю такие картины, которые можно подолгу рассматривать, открывая детали. Впрочем , смотрите сами…

22 портрета 22-летней Лиззи Гэдд Вначале был проект “365 портретов”, который принес Лиззе Гэдд известность. Затем 22 портрета 22-летней Лиззи Гэдд. Терпение делать один портрет каждый день в окрестностях Ванкувера позволило девушке отправиться в путешествие и заниматься любимым делом по всему миру. Главное – сделать имя.

Евгений Колесник. Портреты красавиц.

Свободный фотограф Евгений Колесник (Evgeni Kolesnik) работает с широким спектром жанров: портретная фотография, fashion-фотография, рекламная фотография, концептуальная фотография, свадебная фотография, но мне особенно понравились студийные портреты. И да простят меня мужчины, именно женские Портреты непростые, но без излишеств, впрочем судите сами…


Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Инстаграме, Телеграмме.