Ан Хи. Прекрасные незнакомки.

Ан Хи известен как представитель романтического направления в живописи. Особенно хорошо у него получаются женские образы.

Ан Хи. Прекрасные незнакомки.

Художник Ан Хи (An He) родился в китайском городе Гуанчжоу в 1957 году. Окончил колледж изящных искусств в родном городе и иммигрировал, в 1985 году, в США.

#художник #женщина #портрет #китай #сша



Ан Хи. Прекрасные незнакомки.

Его родители были художниками, кроме того отец,  преподавал искусствоведение в университете Гуанчжоу. Он с детства приучал сына к живописи. Собственно говоря, он и стал его первым учителем.

Ан Хи. Прекрасные незнакомки.

Ан Хи. Прекрасные незнакомки.

Источник.

О эти восточные красавицы…

Лю Йуньшен. Сказочный Тибет. Художник Лю Йуньшен родился 1937 году в провинции Шаньдун на востоке Китая. Окончил Академию изящных искусств, завоевал множество профессиональных наград. В Китае Лю считается народным художником.

Чин Нгуен Кхак. Самые чистые оттенки. Вьетнамский художник Чин Нгуен Кхак (Chinh Nguyen Khac) родился в 1984 году в Ханое, Вьетнам. В 2006 году он окончил Ханойский университет изобразительного искусства. Чин член Ассоциации изобразительных искусств Вьетнама.

“Мой образовательный и творческий опыт, с выставками в различных формах и работа с различными медиа, включая, инсталляции, перформансы, видеоарт, лакировку – дал мне большой опыт работы в сфере искусства и позволил разработать собственный способ выражения, раскрыть себя и перейти в более широкий мир живописи, с его туманным страданием, но привлекательной красотой, состоящий из сочетания разнообразных материалов, цветов и возвышенных эмоций.

С помощью своих картин я хочу выразить на холсте свои чувства, свои мысли и показать все стороны своей души. От природных пейзажей до портретов, от людей и их повседневной деятельности до изысканных идей и смутных чувств… Я хочу выразить все, используя самые личные чувства и самые чистые оттенки”.

Рахаф Дк Албаб. Тонкое восприятие. Сирийская художница Рахаф Дк Албаб (Rahaf Dk Albab), проживающая в городе Дамаске, смогла обратить внимание зрителей на свои удивительные работы, выполненные акварелью. Художница часто соединяет в своих произведениях различные методы рисования, цифровые графические эффекты, рисунок от руки, но любимым средством для неё является акварель. Акварель стала основой её творческой деятельности, основным средствам для художественного самовыражения.


Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Инстаграме, Телеграмме.