От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться, но в нашем случае результат получился интересный. Рекомендую попробовать Котлеты по-новому, с картошкой, луком и сыром.
#пища #котлеты #фарш #картофель #лук #сыр
Котлеты по-новому. Ингредиенты:
Фарш мясной — 600 граммов
Картофель — 5 штук
Сыр твёрдый — 150 граммов
Лук — 1 крупный
Майонез – 3 столовые ложки
Масло растительное – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Котлеты по-новому. Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Очистить и натереть на крупной тёрке.
Лук очистить, нарезать кубиками. На сковороде с добавлением сливочного масла обжарить лук.
Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
На противне, смазанном растительным маслом, сформировать из фарша небольшие лепёшки, можно с помощью формовочного кольца.
На котлетки положить лук, затем картофель, смазать майонезом и натереть сыр.
Всё накрыть фольгой, выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов по Цельсию духовке 30 минут. Затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут.
Рецепт найден здесь.
Котлетки на палочке. Букетом ярким из …. котлет встречаем вечер мы с семьёй. Котлетки на палочке очень интересное в подаче блюдо, которое очень понравилось и сыну и мне. Маленькое добавление, оригинальный акцент и простое в принципе в приготовлении блюдо порадует ваших близких. Да бывает трудно включить фантазию после тяжелого рабочего дня, но поверьте — результат этого стоит.
Кабачковые котлеты с кукурузой. Когда кабачки на огороде уродились — в доме начинается кабачковая диета. Кабачковые котлеты с кукурузой, например приятно порадовали. Впрочем, тут большая заслуги принцессы, а не кабачков. И поаккуратнее с соусами, друзья… особенно с острыми. Это уже из опыта моих экспериментов (изображал огнедышащего дракона, мдя).
Котлетки в беконе. Солоноватые. Сочные. Очень вкусные. А история проста до безобразия. Прикупили бекон «на попробовать». Попробовали, понравилось, осталось три полосочки. А давай завернём котлетки в бекон. А давай. И вот новый рецепт. Не бойтесь экспериментировать друзья…
Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме, Телеграмме.