Колбаса сливочная. Вариант сладкой шоколадной колбаски с печеньем. Однако, если взять солёную соломку, то в сочетании с Коровкой получается просто восхитительный десерт (?), блюдо (?), о, точно – деликатес.
#пища #десерт #деликатес #food #dessert #delicacy
Колбаса сливочная. Ингредиенты:
Соломка (можно и сладкую, и солёную) – 100 граммов
Конфеты “Коровка” – 250 граммов
Сливочное масло – 50 граммов
Колбаса сливочная. Приготовление:
На пергаментной бумаге разложить соломку.
В сотейнике растопить сливочное масло, высыпать конфеты и нагревать, помешивая, пока “Коровка” полностью не растает. Хорошо перемешать до однородности.
Полить получившейся сладкой смесью соломку и завернуть её в большую “конфету”. Немного покатать по столу, что получилась более-менее цилиндрическая форма и сладкая смесь хорошо распределилась по соломке.
Убрать на несколько часов в холодильник.
Ризотто, рисотто… Перлотто. Если вместо риса в рецепте ризотто использовать перловку что получается? Перлотто. На удивление удачное сочетание продуктов. Оговорюсь, что любовь к перловке у меня проснулась всего несколько лет назад. Мужчины поймут 🙂 Хотя некоторым, всю жизнь нравится. Это кому как повезло.
Льняные палочки. Льняные палочки — отличный пример если и не правильного, то вкусного приложения к вечернему киносеансу. Похрустим?
Английские булочки, сэр. Грейт Британ. Зе самое понимаешь ли Юнайтед Кингдом. Сэр не желает овсянки? Отлично. Английские булочки, сэр. Очень интересные булочки с «нейтральным» вкусом. Люблю такие, потому как не ограничивают возможность применения: хочешь вареньем мажешь, хочешь жмякни сверху кусок сыра с докторской колбасой.
Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.