Гнёзда с яйцами

Омлет или глазунью? Не угадали. Уж если попали к нам на кухню яйца, будем и с ними экспериментировать. Гнёзда с яйцами и смотрятся красиво, да и Владимиру нашему “макаоны” очень-но даже по душе. особенно в сухом виде правда…

Гнёзда с яйцами

#пища #макароны #яйца

Гнёзда с яйцами. Ингредиенты:

Гнёзда (из широкой лапши) – 6 штук
Яйца – 6 штук
Соль, перец, кетчуп – по вкусу
Вода – примерно один литр

Гнёзда с яйцами

Гнёзда с яйцами. Приготовление:

Скипятить воду, посолить её.

В глубокую сковороду на дно уложить гнёзда, залить кипятком примерно на половину.

Внутрь каждого гнезда разбить яйцо. Закрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне, чтобы вода сильно не бурлила в течение 5-7 минут.

На каждую тарелку выложить по 2-3 гнезда с яйцами, поперчить по вкусу. Подавать с любимым соусом или кетчупом, можно присыпать тёртым сыром.

Рецепт найден здесь.

Гнёзда с яйцами

Яйцо в пакете. Попалась на глаза статья «5 способов приготовить яйца пашот«, один из рецептов которой в прошедшие выходные проверили на практике. Яйцо в пакете. Переупакованные яйца, или же яйца Арзака, в честь популяризатора подобного способа приготовления — испанского шефа Хуана Мари Арзака. Рецепт с пошаговыми фотографиями прилагается.
Омлет От папы. В каждой уважающей себя семье есть традиции. В том числе и касающиеся приготовления пищи. В нашей семье — это субботний завтрак «от папы». И поскольку кулинар я не очень выдающийся, то чаще всего готовлю классический омлет. Собственно рецепт у меня на сайте.
Ореховый омлет по имеретински. Очень интересный и простой в приготовлении вариант, казалось бы самого обычного и привычного всем нам блюда. Но как говорится вся суть в деталях.

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.