Ореховый омлет по имеретински

Escada пишет:

2 яйца
2 ст.ложки молотых грецких орехов (в муку)
2 ст.ложки воды
растительное масло
соль, черный молотый перец – по вкусу

Смешать молотые грецкие орехи, яйца, добавить воду, соль, перец, перемешать, слегка взбить вилкой, приготовить омлет, вылив яичную массу на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой, готовить 5 минут, открыть крышку – через пару минут аккуратно перевернуть широкой лопаткой, готовить еще пару минут, готовый омлет разделить на 4 части, подавать с сыром или овощами…

рецепт Инги Ingusha

#пища #яйца #омлет #грузия #food #eggs #scrambled_eggs #georgia

image_pdfimage_print

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *